Que signifie « suspendre la carte » ?

Si vous remarquez une activité non autorisée ou si vous n’êtes pas sûr des transactions sur votre carte et que vous souhaitez protéger votre solde actuel, vous pouvez simplement vous rendre sur le portail en ligne de votre carte et cliquer sur « suspendre la carte ». Cette action bloquera temporairement votre carte de toute transaction future.

Pour débloquer ou désaffectér votre carte, il vous suffit de cliquer à nouveau sur le bouton « suspendre » et votre carte sera prête à être utilisée comme d’habitude. Si vous avez d’autres questions, n’hésitez pas à contacter notre centre d’appels en composant le numéro au dos de votre carte, ou à soumettre un billet directement avec nous en cliquant sur le bouton « Ajouter un billet ».