Quelles sont les caractéristiques du portail de cartes en ligne ?

Quelles sont les caractéristiques du portail de cartes en ligne ?

Le portail de cartes en ligne est la passerelle à partir de laquelle vous pouvez gérer votre compte. Vous trouverez ci-dessous les onglets à votre disposition et les fonctionnalités qu’ils vous fournissent.

Compte

Ceci est l’aperçu de votre compte. Sur cette page, vous pouvez :
  1. Voir votre solde
  2. Consultez l’état de votre carte H&R Block Advantage
  3. Suspendre/annuler la suspension de votre carte
  4. Voir la date d’expiration de votre carte
  5. Surveillez l’historique des transactions de votre acccount
  6. Exportez l’historique des transactions de votre acccount

Transferts

Cette page vous offre la possibilité de transférer des fonds hors de votre compte. Deux options s’offrent à vous :
  1. Virement dans un compte bancaire via Interac
  2. Transfert vers une autre carte qui prend en charge VISA Direct

Mon Profil

Cette page vous permet de consulter les renseignements personnels inscrits sur votre carte. En plus de quoi vous pouvez également :
  1. Modifier vos renseignements personnels
  2. Voir le NIP de votre carte
  3. Modifier vos informations de connexion

À Propos de ma carte

Vous pouvez consulter un résumé des informations importantes concernant votre carte sur cette page, telles que ce qui se passe lorsque votre carte expire, les fonctionnalités disponibles pour votre carte et les demandes de refus générales. Vous pouvez également accéder à la page de la convention du titulaire de carte pour accéder à une copie virtuelle de votre contrat de carte si vous n’avez plus la copie originale qui accompagnait votre carte.