Comment puis-je suspendre/annuler la suspension de ma carte à l’aide de l’application ?

Comment puis-je suspendre/annuler la suspension de ma carte à l’aide de l’application ?

La suspension ou le gel de la carte vous permet d’empêcher l’utilisation non autorisée de la carte. Vous pouvez suspendre ou désaffer la carte à tout moment.

Pour suspendre votre carte :
  1. Appuyez sur « Freeze Card »
  2. Appuyez sur le commutateur
  3. Sélectionnez « OK » lorsqu’on vous demande si vous souhaitez geler votre carte
  4. Votre carte est maintenant suspendue
Pour annuler la remise en état de votre carte :
  1. Appuyez sur « Freeze Card »
  2. Appuyez sur le commutateur
  3. Sélectionnez « OK » lorsqu’on vous demande si vous voulez dégeler votre carte
  4. Votre carte n’est plus inutilisée