Comment se fait-il que ma carte ne fonctionne pas sur certains sites Web alors qu’elle fonctionne pour d’autres ?

Comment se fait-il que ma carte ne fonctionne pas sur certains sites Web alors qu’elle fonctionne pour d’autres ?

Si un site Web ou un commerçant accepte MasterCard, techniquement, la carte devrait fonctionner. Cependant, ce ne sont pas tous les commerçants qui acceptent les cartes prépayées. Certains sont plus flexibles, tandis que d’autres ont des politiques plus strictes.

Cela dépend du système de paiement que le commerçant utilise et du pays où il se trouve. Les commerçants internationaux peuvent avoir des restrictions basées sur leurs codes de pays et leurs dénominations monétaires.

Si vous rencontrez des problèmes d’utilisation de la carte avec un commerçant spécifique, veuillez soumettre un billet à notre équipe afin que nous puissions enquêter sur les raisons du refus de la carte.

Certains commerçants peuvent carrément refuser d’accepter les cartes prépayées. Dans de tels cas, vous pouvez recevoir un message d’erreur indiquant que la carte ne peut pas être utilisée. Si nous confirmons qu’il n’y a pas d’erreurs de notre côté, cela signifie que le commerçant n’accepte pas la carte. Malheureusement, nous n’avons pas le pouvoir de passer outre à cela car les commerçants ont le droit de choisir le mode de paiement qu’ils acceptent.