Que se passe-t-il si j’oublie mon mot de passe ?

Pour réinitialiser votre mot de passe, veuillez visiter le portail des titulaires de carte à http://hrblockadvantagecard.payaccount.io/. Cliquez sur le lien « mot de passe oublié » et entrez le nom d’utilisateur, c’est-à-dire l’e-mail que vous avez utilisé lors de l’enregistrement de votre carte. Votre nouveau mot de passe vous sera envoyé par e-mail immédiatement.

Si vous ne recevez pas l’e-mail de réinitialisation du mot de passe et qu’il ne se trouve pas dans votre dossier de courrier indésirable / spam, veuillez soumettre un ticket à notre équipe en visitant cette page.