Je ne reçois pas mon virement

Pour les transferts envoyés par Interac

Vérifiez si vous avez reçu un e-mail vous demandant d’approuver le transfert. Il peut avoir atterri dans votre dossier spam / indésirable par erreur. Si vous ne voyez aucun courriel vous demandant de le faire, gardez un œil sur l’e-mail de suivi le 14e et le 21e jour. Assurez-vous également de contacter la banque destinataire pour voir si le transfert est en attente de son côté.

Soyez assuré que si les fonds ne sont pas échangés après 31 jours, ils seront retournés à votre compte.

Pour les transferts envoyés via VISA Direct

Si les fonds n’apparaissent pas dans votre compte, il est probable que :
  1. Votre banque ne soutient pas VISA Direct comme une méthode viable de transfert - comme expliqué sur cet article
  2. Cette fonctionnalité n’est pas activée pour la carte/le compte à qui vous l’envoyez
Pour les deux scénarios ci-dessus, nous vous recommandons de vérifier d’abord que votre carte accepte ce mode de transfert en vérifiant le logo VISA Direct au dos de la carte et en contactant également la banque émettrice pour revérifier.

Si vous avez besoin d’éclaircissements ou d’aide, n’hésitez pas à contacter le numéro au dos de la carte (pour les titulaires de carte physiques) ou à soumettre un billet avec nous ici.