Comment puis-je transférer des fonds à l’aide de l’application ?

Comment puis-je transférer des fonds à l’aide de l’application ?

Vous pouvez envoyer et recevoir de l’argent à l’aide de l’application de carte H&R Block Advantage. Reportez-vous ci-dessous pour les étapes.

Envoyer de l’argent

Vers un Compte Bancaire

1. Appuyez sur Déplacer de l’argent
  2. Sélectionnez Transfert® électronique
  3. Entrez le montant que vous souhaitez envoyer
  4. Sélectionnez le destinataire
    1. Le destinataire devra d’abord être configuré via le portail Web en ligne
  5. Confirmer le transfert
  6. Les fonds sont envoyés
Les fonds sont envoyés par Interac. Une fois le transfert terminé, le destinataire recevra un avis d’Interac confirmant le transfert.

Vers une Carte

1. Appuyez sur Déplacer de l’argent
  2. Sélectionnez Carte à Carte
  3. Entrez le montant que vous souhaitez envoyer
  4. Sélectionnez le destinataire
    1. Le destinataire devra d’abord être configuré via le portail Web en ligne
  5. Confirmer le transfert
  6. Les fonds sont envoyés
La fonction carte à carte exige que la carte de réception soutienne VISA Direct. Communiquez avec votre banque si vous avez besoin de plus amples précisions.

Recevoir de l’argent

À partir d’un Compte Bancaire

1. Appuyez sur Déplacer de l’argent
  2. Sélectionnez Transfert® électronique
  3. Inscrivez le montant que vous souhaitez recevoir
  4. Sélectionnez la source
    1. Le destinataire devra d’abord être configuré via le portail Web en ligne. Si vous les avez déjà configurés en tant que destinataire dans le passé, vous verrez leurs détails ici.
  5. Confirmer la demande
  6. La demande est envoyée

À partir d’une Carte

1. Appuyez sur Déplacer de l’argent
  2. Sélectionnez Carte à Carte
  3. Inscrivez le montant que vous souhaitez recevoir
  4. Sélectionnez la source
    1. Le destinataire devra d’abord être configuré via le portail Web en ligne. Si vous les avez déjà configurés en tant que destinataire dans le passé, vous verrez leurs détails ici.
  5. Confirmer la demande
  6. La demande est envoyée
La fonction carte à carte exige que la carte à partir de laquelle vous demandez le transfert pour prendre en charge VISA Direct.