Pourquoi devrais-je enregistrer ma carte ?

En enregistrant votre carte, vous bénéficiez de divers avantages tels que la possibilité de surveiller votre solde et d’examiner l’historique de vos transactions. De plus, vous pouvez mettre à jour vos renseignements personnels et votre adresse postale, effectuer des transferts et même accéder au NIP de votre carte.

Pour commencer l’inscription, vous pouvez vous rendre à hrblockadvantagecard.payaccount.io Pendant le processus d’inscription, assurez-vous de survoler les bulles dans les champs vides pour vous assurer que votre mot de passe et votre nom d’utilisateur répondent aux exigences nécessaires. Si vous essayez de vous inscrire à plusieurs cartes, assurez-vous de ne pas utiliser la même combinaison nom d’utilisateur/mot de passe que celle que vous avez précédemment utilisée. Si vous souhaitez le faire, il est préférable que vous ajoutiez des itérations au nom d’utilisateur, par exemple PeterBob1a, PeterBob1b, etc.

Si vous rencontrez toujours des problèmes d’inscription après avoir fait ce qui précède, n’hésitez pas à contacter notre équipe en soumettant un billet.