Comment transférer des fonds de ma carte ?

Transfert sur un Compte Bancaire

Si vous souhaitez transférer vos fonds de votre carte, accédez à l’onglet transferts, où vous trouverez deux options : VISA Direct et Virement Interac. Veuillez noter que si vous prévoyez utiliser VISA Direct, assurez-vous que la banque ou la carte vers laquelle vous transférez prend en charge le système de paiement VISA Direct. Vous pouvez le confirmer en vérifiant le logo suivant sur leurs cartes :

Plus (interbank network) - WikipediaVisa Plus Logo PNG Vector (EPS) Free Download

Si ce logo n’est pas présent, votre banque peut ne pas prendre en charge cette méthode de transfert.

En utilisant VISA Direct

Pour utiliser ce mode de paiement, vous devez fournir les détails de la carte qui acceptera le virement. Notez que les détails de facturation définis ici doivent correspondre aux détails de facturation enregistrés sur la carte.

En utilisant Interac

Il faut simplement indiquer votre nom et votre email ou numéro de téléphone pour pouvoir effectuer un virement par cette méthode.

Le nom du compte pour les deux méthodes de virement est simplement le nom que vous utiliserez pour identifier le compte enregistré. Une fois que vous avez inscrit les détails, le système enregistre ces informations et les étiquette sous le nom de compte que vous avez indiqué.

Transfert vers une autre Carte H&R Block Advantage

Lors du transfert vers une autre carte H&R Block Advantage, vous aurez besoin des éléments suivants :
  1. Nom du récepteur
  2. Leur adresse e-mail
  3. Le numéro de proxy associé à leur carte
    1. Le numéro de proxy est une combinaison numérique à 10 chiffres qui est imprimée dans le coin inférieur gauche du dos de la carte H&R Block Advantage

Une fois que vous avez entré toutes les informations ci-dessus, appuyez sur Soumettre. Vous pouvez maintenant transférer des fonds sur cette carte en les sélectionnant sous « Bénéficiaire » et en ajoutant vos détails de transfert. Vous pouvez avoir plusieurs destinataires enregistrés sur votre compte.

Pour ajouter un autre destinataire, sélectionnez « Gérer les destinataires » et cliquez sur « Ajouter un nouveau destinataire »