Comment créer un billet ?

La création d’un billet est simple. Vous devriez être en mesure de voir un bouton à côté de la barre de recherche qui dit « Ajouter un ticket ». Sinon, cliquez sur ce lien et vous serez redirigé vers la page de soumission des billets.

Une fois que vous êtes sur la page des billets, vous verrez un certain nombre de champs que vous devez remplir. Voici un guide général sur ce que vous devez remplir :

Contact Name
Votre prénom et votre nom de famille
Email
Votre adresse e-mail. Assurez-vous de mettre en liste blanche notre domaine de messagerie (hrblockadvantagecard@mycardholdersupport.com) pour éviter qu’il ne soit pris dans votre filtre anti-spam
Subject
Soyez aussi simple et concis que possible en ce qui concerne votre problème
Description
Vous pouvez mettre votre message ici. Veuillez inclure toutes les informations pertinentes ici. Veuillez ne pas fournir votre numéro CVC.
Product Type
Quel genre de carte avez-vous ? Si vous n’en avez pas, mentionnez le programme sur lequel vous vous renseignez.
CH Ticket Request Type
Le type de votre demande. Choisissez celui qui est le plus proche de votre problème

Il existe également des champs supplémentaires tels que Priorité et Pièces jointes. Ceux-ci peuvent être laissés tels quels, sauf si vous signalez un code d’erreur sur lequel nous aurons besoin d’une capture d’écran de l’erreur à laquelle vous êtes confronté.