Comment puis-je voir mon billet ?

Pour accéder à votre ticket via le portail du Centre d’aide, il est essentiel d’avoir un compte de centre d’aide enregistré en utilisant la même adresse e-mail que vous avez utilisée pour nous contacter. Si vous ne vous êtes pas encore inscrit à un compte, veuillez visiter la page d’inscription pour en créer un. Si vous avez déjà un compte, accédez simplement à la page de connexion et connectez-vous en utilisant les détails de votre compte. Cela vous permettra de visualiser et de gérer vos billets passés.