Je suis peut-être une victime possible de fraude. Que dois je faire?

Je suis peut-être une victime possible de fraude. Que dois je faire?

Voici la liste des étapes que vous devez suivre :
  1. Identifiez la transaction frauduleuse exacte sur votre compte
  2. Contactez-nous en créant un billet ici.
  3. Remplissez le formulaire que nous vous avons fourni avec les détails de la transaction suspectée
  4. Attendez que l’enquête sur la fraude soit terminée
C’est simple ! Une fois que nous aurons recueilli les informations nécessaires, elles seront transmises à l’autorité compétente pour traitement. Ceux-ci peuvent prendre du temps, jusqu’à 30 jours civils pour nous de recevoir une réponse, c’est-à-dire la conclusion de ladite enquête. Nous comprenons qu’il s’agit d’un long temps d’attente et vous êtes plus que bienvenus pour contacter pour toute mise à jour. Nous ferons de notre mieux pour vous en fournir un, le cas échéant.
Avez-vous d’autres questions qui n’ont pas été répondues par cet article ? S’il vous plaît jeter un oeil à notre article FAQ fraude ainsi.