À l’aide ! Mon compte est verrouillé.

Le verrouillage de compte est une fonctionnalité de sécurité financière et ne peut pas être remplacé.

Votre compte peut être verrouillé si vous avez entré vos informations incorrectement trop de fois. Les champs sont sensibles à la casse, ce qui signifie que même si les informations que vous avez saisies étaient techniquement correctes, si elles ne sont pas identiques à la lettre, vous recevrez toujours une erreur.
Par exemple, si vous définissez votre nom d’utilisateur comme HoppingBunny88 et entré hoppingbunny88 à la place, vous recevrez une erreur.
Lorsque votre compte est verrouillé, il sera généralement réinitialisé après environ 2 heures sur le premier verrou. S’il est verrouillé à nouveau pour la 2ème fois après la 1ère réinitialisation, votre compte sera verrouillé pendant encore 24 heures. Vous devrez attendre que ce temps soit écoulé, puis saisir à nouveau vos informations.
Vous avez oublié votre mot de passe ? Cet article peut être en mesure d’aider.
Il est extrêmement important d’attendre que votre compte soit déverrouillé. Si vous avez besoin d’éclaircissements ou d’aide, nous vous recommandons fortement de contacter le numéro au dos de la carte ou de soumettre un billet ici. Nous serons plus qu’heureux de vous aider.